1 место в номинации «Политический булдос» — Сергей Негатин (ВИДЕО)

Вторник, 18 Март 2014, 21:46
Размещено в рубрике В Мире, Интернет, Культура, Новости, Общество.
Просмотров: 1 579

Признаюсь честно, после полученного мною письма от «Алеся Леневского» с видеосюжетом телеканала «Белсат» и напутствием оппозиционным кандидатам заранее отобранный мною номинант на 1 место просто померк. Отложим его до лучших времен…

А сейчас, встречайте! 1 место и уверенная победа в номинации «Политический булдос» - могилевский активист партии БНФ Сергей Негатин.

Serg

После публикации этого видеобращения Сержука Негатина к оппозиционным кандидатам в депутаты на один из могилевских независимых сайтов обрушился град критики. Еще очень молодая и трусоватая редакция ресурса испугалась правды и поспешило оправдываться перед всеми.

А чего оправдываться то? Вы первые показали людям истинное лицо могилевской оппозиции! Сайт быстро почистили, а вот канал YouTube не успели… Воспользуемся этой возможностью от «Алеся Леневского» и еще раз насладимся шикарным видео!

Из всех подвигов Сержука Негатина и его партии это не единственный. Он уже просто настоящая телезвезда!

Вот и его собутыльник, лидер могилевской областной структуры партии БНФ Дмитрий Соловьев нарисовался.

Наш "булдос" даже молиться начал с перепоя. Кто хочет лично познакомиться с этой "алко-легендой" можете приходить на участок для голосования №65 в Могилеве (ул. Лазаренко, 24, «Средняя школа № 4»). Негатин там независимый наблюдатель за ходом голосования по выборам депутатов местных Советов.  И куда только Григорий Костусев смотрит? Позорище!

Вообще-то, ребята из «Белсата» хоть и снимают «под заказ» за польские злотые нужную картинку, но и их частенько пробивает. Ведь правду-то не сотрешь и не заблокируешь. Она вылезет на волю и это лишь вопрос времени! Так зачем оттягивать столь приятные моменты. Смотрим ответы на вопрос "Чем занимается могилевская оппозиция?".

Так, цяпер ведаем...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий на заметку.

2 коммент. к “1 место в номинации «Политический булдос» — Сергей Негатин (ВИДЕО)”

  1. ВоскресINFOНаблюдатель от ОГП в Могилеве не смог продрать глаза на избирательном участке » ВоскресINFO пишет: Воскресенье, 23 Март 2014, 0:36

    […] я уже писал и его видеообращение показывал тут – «1 место в номинации «Политический булдос» — Сергей Нег…. Напомню, что он наблюдатель от партии БНФ на участке […]

Оставить комментарий или два

Spam Protection by WP-SpamFree