Алексей Павловский – модель оппозиционного кандидата в депутаты

Суббота, 22 Март 2014, 14:22
Размещено в рубрике В Мире, Интернет, Культура, Наука, Общество.
Просмотров: 1 149

images3Об этом кандидате в депутаты от «Говори правду» Могилевских областного Совета депутатов по Ямницкому избирательному округу №35 и городского Совет депутатов по Заводскому избирательному округу №3 я уже рассказывал тут – «3 место в номинации «Законченный активист» — Алексей Павловский».

Но отдельные могилевские оппозиционные кандидаты и их PR-менеджеры настолько тупые, что не могут увидеть грань между раскруткой в СМИ и форменным позорищем.

Вот только некоторые из «умелых» PR-шагов Алексея Павловского в ходе агитационной кампании.

1. Публичный срач с активистом БНФ Сергеем Гиркиным по вопросу «Кто же приделал ребеночка могилевскому лидеру гражданской кампании «Говори правду» Оксане Закревской?».

Варианты ответа:

- Сергей Гиркин;

- сам Павловский;

- Сергей Лапутин (муж Закревской);

- ветром надуло.

Лично я за последний вариант, ведь в отношениях между демократическими активистами и активистками именно так часто и случается, а уж потом рождаются достойные герои для моих номинаций. Полная статья - «Дапамажыце ўтаймаваць Паўлоўскага!».

Если верить публикации из-за этого скандала Павловскому удалось уменьшит себе потенциальную конкуренцию на депутатский мандат – пан «Г.» (Сергей Гиркин) и пани «З.» (Оксана Закревская) не стали баллотироваться на выборах. Первый – от обиды или страха, вторая – от беременности. Ох уж и хитрец этот Павловский!

2. Во время распространения своих же агитационных листовок, Павловский встретился с «поддержкой» избирателей и прилетело оппозиционному кандидату несколько раз «у твар». Полная статья – «У Магілёве збілі кандыдата ў дэпутаты».

 images01

Лично я считаю, что за правду можно и отгрести. Присоединиться к выражаемой таким образом гражданской позиции по отношению к Павловскому желает, вероятно, значительное количество могилевчан, включая и местных оппозиционеров. Не любят у нас правды…

3. Агитировал-агитировал Павловский и на тебе – БОМЖ на мусорке нашел его листовки. Полная статья – «Магілёўскі БОМЖ знайшоў на сметніцы інфармацыйныя матэрыялы кандыдатаў у дэпутаты».

Там им и место. Но настоящий PR-менеджер увидел и здесь успех, ведь БОМЖ-то узнал побитый «фэйс» Павловского после вчерашней «горячей» дискуссии с недовольным электоратом.

Это серьезная заявка на победу! Только победу не на выборах, а в отдельной номинации – «Жертва природы и PR-а».

images02

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий на заметку.

Оставить комментарий или два

Spam Protection by WP-SpamFree