ОБРАЩЕНИЕ К РОДИТЕЛЯМ

Среда, 15 Июль 2020, 14:40
Размещено в рубрике В Мире, Новости, Общество.
Просмотров: 447

  Родители, где наши мозги? Не дадим похоронить наших детей!

История ничему не учит? Забылся киевский Майдан? Так всмотритесь в лица беспредельщиков громящих штатовские города, куролесящих по Елисейским полям в Париже, вступающих в сражения с лондонскими «бобби»… Или своей «Плошчы» захотелось? Кто из нас с легким сердцем отпустит своих отпрысков на баррикады!

И там, и тут - в мирной Беларуси, провокаторы беспорядков обращаются, прежде всего, именно к молодежи.

Европейские и заокеанские мятежники вышли на улицы в ответ на жесткость тамошних полисменов – газ, резиновые пули, водометы и дубинки.

Наших детей провокаторы зовут на «плошчы» из-за неудовлетворенных собственных жульнических амбиций – после совершенно обоснованных отказов Центризбиркома в регистрации двух прохвостов.

Разве есть за кого сражаться!?

На первом – экс-банкире – клейма ставить негде: вор, коррупционер, взяточник. Показания соучастников и улики против него неопровержимы. И суд это признает однозначно. Как можно было допустить такого иезуита-шельмеца в кандидаты.
Второй – экс-дипломат – неискренний, беспринципный многократный перевертыш, вскормленный компартией, откушавший у оппозиционной кормушки, впитавший ароматы вашингтонской кухни, не раз нагревший руки на своих партнерах крохобор и извращенец.

За них, за этих мошенников должны вступиться наши дети?

Вчитайтесь и вдумайтесь, что они и их прихлебатели выкинули вчера в Сеть: «надеюсь, что у молодежи хватит мужества выйти и продемонстрировать свое несогласие»; «хотелось бы, чтобы не только молодые – юноши и девушки, а чтобы их родители, бабушки тоже пришли. Вдумайтесь к чему они призывают наших детей?

Они нас уже похоронили!
Не дадим похоронить наших детей!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий на заметку.

Оставить комментарий или два

Spam Protection by WP-SpamFree

WordPress SEO fine-tune by Meta SEO Pack from Poradnik Webmastera