ОБОС….СЬ, А ТЕПЕРЬ ИЩУТ ВИНОВАТОГО. НЕ ШТАБ, А МЕЧТА

Вторник, 7 Июль 2020, 14:24
Размещено в рубрике IT, Интернет, Новости, Персоны.
Просмотров: 75

В недавнем интервью «Радыё Свабода» Валерий Цепкало признался: после избирательной кампании он намерен заняться политикой. Охотно верим, считается, что политика грязное дело, а он за время гонки изгваздаться успел изрядно. Продолжаем следить за событиями, происходящими в штабе «политика», благо своих ушей у нас там хватает.

 

А там сейчас очень громко – скандалят меж собой две группировки: молодые (Колчанов, Ивашкевич, Леонюк) и «старая гвардия» (Ланкин, Матеюк, Макавчик, Урбан). Почва для междуусобиц и ссор – самая благодатная: растущее всеобщее недоверие и поиск информационных утечек.

Новый руководитель пресс-группы Илья Колчанов принялся распространять среди членов штаба информацию о прямой вине его руководителя Андрея Ланкина за появление в территориальных избиркомах «грязных» подписей. ЦИК пока свое веское слово не сказал, но все уже и так знают: более половины собранных подписей признали недействительными и Валерий Вильямович уже можно считать в пролете. Поговаривают уже о том, что менеджер Wargaming, курирующий работу штаба, будет в ближайшие дни низложен. Хотя это не столь принципиально, еще неделя – и можно вообще всем расходиться.

А тем временем юридическая служба судорожно пытается установить: кто же отвечал за сбор 17,8 тысяч "паленых" подписей во Фрунзенском районе Минска. Расследование зашло в тупик, потому как для работы в столице привлекались волонтеры, достоверно установить которых уже не представляется возможным.

Аналитическая группа штаба пытается разработать стратегии дальнейших действий в условиях выхода Цепкало из предвыборной гонки, в том числе рассматривается и присоединение к одному из оставшихся избирательных штабов. Но с учетом конфликта в штабе эту информацию верхушка старается держать при себе. Более того, до 14 июля, когда ЦИК огласит перечень тех претендентов на президентский пост, чьи фамилии попадут в бюллетени, принято решение лишний раз не отсвечивать. Заседания штаба не проводить, с комментариями не выступать.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий на заметку.

Оставить комментарий или два

Spam Protection by WP-SpamFree

WordPress SEO fine-tune by Meta SEO Pack from Poradnik Webmastera