ПОДСТАВА ОТ NEXTA

Вторник, 12 Ноябрь 2019, 15:45
Размещено в рубрике Новости, Персоны.
Просмотров: 502

Интересную информацию предоставил Белсат. Оказывается Степан «Светлов»-Путило (он же NEXTA) так заигрался в свои виртуальные игры с влиянием на мнения народа, что не считает должным отвечать за свои слова.

maxresdefault

В своем телеграмм канале Путило ранее опубликовал информацию о том, что председатель Слонимского райисполкома Геннадий Хомич и его жена были задержаны за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Также блогер обвинил Хомича в трате бюджетных средств.

Не секрет, что информационные вбросы Путило активно тиражируются иными сетевыми ресурсами. Так и в этой ситуации. Но за репост вышеупомянутой «уникальной» информации от блогера на отдельные независимые издания Хомичем подана жалоба в суд за клевету.

В свою очередь один из авторитетных «обвиняемых» порталов с целью защиты своей чести и достоинства попросил у блогера-первоисточника доказательства достоверности растиражированной им информации о чиновнике. Путило в своем интервью заверил общественность, что у него имеются документы, которые содержат и прямые и косвенные доказательства противозаконных действий чиновника, которые он в скором будущем опубликует. Однако поддержать «коллегу» в лице редакции портала путем своевременного предоставления доказательств отказал.

В итоге имеем неудавшуюся «утку» от иностранных кукловодов, где Путилов очередной раз упал в грязь лицом, подставив еще и «коллег по цеху».

Но есть и новшества. Администратор телеграмм-канала NEXTA решением суда признан виновным в распространении клеветческой информации и приговорен к штрафу. Заплатит ли, это уже второстепенный вопрос. А вот как быть с доверием своих подписчиков?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий на заметку.

Оставить комментарий или два

Spam Protection by WP-SpamFree

WordPress SEO fine-tune by Meta SEO Pack from Poradnik Webmastera