МИНИРОВАНИЕ ЗДАНИЙ БРСМ, ШУТКА ИЛИ УГРОЗА?

Понедельник, 15 Июль 2019, 13:05
Размещено в рубрике Новости, ЧП.
Просмотров: 257

Утром 15 июля на электронную почту областных комитетов БРСМ неизвестные прислали сообщение о заложенных взрывных устройствах, сообщили в пресс-службе МВД.

Zrzut-ekranu-2019-07-15-o-12.23.28-735x432

Сейчас следователи вместе с саперами, спасателями и медиками проверяют офисы БРСМ по всей Беларуси. Официальная представительница МВД Ольга Чемоданова сообщает, что сотрудниками милиции принимаются все необходимые меры относительно общественной безопасности. По ее словам, здание, в котором расположен Витебский областной комитет БРСМ, обследовано, взрывных устройств не обнаружено.

Также нет взрывчатки в Минском, Могилевском и Гродненском офисе. В Гродно перекрывали улицу Советскую. В Могилеве оцепили центр. На место разминирования приехали автомобили Следственного комитета, пожарные, скорая помощь. Работает много людей в форме.

Zrzut-ekranu-2019-07-15-o-12.23.15-756x432

Чуть позже стало известно, что взрывных устройств не было найдено. Сейчас милиционеры начали поиск отправителей сообщений о «минировании». Подобные «письма» очень дорого обходятся государству, поэтому лжеминеру грозит до семи лет лишения свободы.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий на заметку.

Оставить комментарий или два

Spam Protection by WP-SpamFree

WordPress SEO fine-tune by Meta SEO Pack from Poradnik Webmastera