Опять выборы, опять обещания

Среда, 14 Февраль 2018, 17:30
Размещено в рубрике Новости, Общество, Персоны.
Просмотров: 723

Письмо в редакцию.

«Я далеко не равнодушный человек к происходящим в стране событиям, в том числе и к выборам депутатов местных Советов.
На днях прочитал предвыборную программу кандидата моего избирательного округа в Могилевский горсовет Татьяны Сиваченко.
Ознакомившись с содержанием для себя сделал вывод, что кандидат молодая, энергичная, инициативная женщина. Получила хорошее образование.
С ее слов, она разработала и предлагает к внедрению программу по повышению технологического уровня предприятий области. И уже из первых строк чувствуется разочарованность кандидата тем, что концепция, основанная на ее научных разработках по энергобезопасности, применяется везде, но не в Беларуси, и винит в этом действующую власть, которая является «тормозом на пути движения вперед».
Уважаемая Татьяна Сиваченко, здесь я с вами не соглашусь, ведь мы реализуем собственную атомную программу, а с учетом ваших амбиций - вам полагается Нобелевская премия.
Далее, кандидат описывает, как хотела организовать «свое дело» и творить новое для страны, однако власть опять ее не заметила.
Здесь, как говорится в народе, «плохому танцору что-то мешает» или «на бога надейся, а сам не плошай».
И вот, из-за происходящих разочарований по жизни Татьяну Сиваченко побудило пойти в политику.
Как-то одинаково мыслит наша «V колонна», и причина у всех одна – недовольство властью из-за собственных неудач. Из чего по их мнению следует, что надо в корне менять политическую систему и все тут.
Исходя из обещаний кандидата Сиваченко следует, что команда ОГП может обеспечит нам достойную жизнь, а именно, дать высокий заработок, вывести из кризиса, упразднить безработицу, модернизировать производства и многое другое.
Я эти обещания ОГП уже слышу на протяжении нескольких лет. И что. Анна Канопацкая уже второй год заседает в парламентариях, но, как говорится в народе, «а воз и ныне там».
Так что, не стоит громкими обицанками удовлетворять свои политические амбиции.
Олег Аркадьевич».

Могилев, избиратель Олег Аркадьевич

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий на заметку.

5 коммент. к “Опять выборы, опять обещания”

  1. Олег пишет: Пятница, 16 Февраль 2018, 20:04

    Голосуйте за Татьяну Сиваченко!!!

  2. Антизомби пишет: Пятница, 16 Февраль 2018, 22:47

    квази-Олег Аркадьевич, кроме депутатов Канопацкой и Анисим, в «палате» сидят 108!!! правильных депутатов, а воз и ныне там, как вы правильно написали. Более того, правильные депутаты заседают у нас аж с 1996 года! А самый правильный президент правит единолично государством 23 года (!!!) и всё обешчает нам светлое будушчае и «зарплату па-пиццот». Вот об этом вам следует задуматься, а не на оппозицию грязь лить.

  3. Александр пишет: Суббота, 17 Февраль 2018, 7:26

    Мы тоже слышим двадцать лет обещания, которые не выполняются. Ни одно. Начиная с президента, и заканчивая депутатами разных уровней.
    И вы, товарищ неравнодушный, больше похожи на идеолога райповского, со своими невнятными измышлениями, чем на вменяемого человека, которому важно будущее.
    Пятая колонна сидит в правительстве. Это она придумывает придурковатые законы, это она ответственна за развитие страны, за цены в магазинах и на услуги ЖКХ. И если бы не такие, как Татьяна, из этой бы страны давно уехали все остатки здравомыслящий, и остались бы только такие, как вы. А так еще есть надежда.
    Ваше время прошло, вам больше не верят люди, ваша ложь с экранов БТ и ОНТ только смешит либо раздражает. Я понимаю, что вам хочется до упора защищать свою кормушку, потому что кроме того, что бы писать такие бредовые пасквили, и неплохо жить, вы больше не на что не способны. А при смене режима Вам ничего не останется, кроме как поднимать разрушенное сельское хозяйство, с лопатой в руках. Так что начинайте упражняться, скоро пригодится.

  4. Валентина Петровна пишет: Воскресенье, 18 Февраль 2018, 13:00

    У этого депутата хотя бы видна работа и Татьяне есть, что рассказать народу, что ею делается и сделано. В то время, когда почитаешь трудовую деятельность отдельных кандидатов выдвинутых от демократических партий, то хочется рассмеяться «ни где не работал, ничего не умеет, но хочет стать депутатом». Не буду называть фамилии, почитав мой комментарий они поймут о ком я говорю.

  5. Сатирик пишет: Воскресенье, 18 Февраль 2018, 14:53

    В этом и заключается работа всех депутатов — обещать. Поэтому ничего удивительного.

Оставить комментарий или два

Spam Protection by WP-SpamFree