Опять выборы, опять обещания

Среда, 14 Февраль 2018, 17:30
Размещено в рубрике Новости, Общество, Персоны.
Просмотров: 378

Письмо в редакцию.

«Я далеко не равнодушный человек к происходящим в стране событиям, в том числе и к выборам депутатов местных Советов.
На днях прочитал предвыборную программу кандидата моего избирательного округа в Могилевский горсовет Татьяны Сиваченко.
Ознакомившись с содержанием для себя сделал вывод, что кандидат молодая, энергичная, инициативная женщина. Получила хорошее образование.
С ее слов, она разработала и предлагает к внедрению программу по повышению технологического уровня предприятий области. И уже из первых строк чувствуется разочарованность кандидата тем, что концепция, основанная на ее научных разработках по энергобезопасности, применяется везде, но не в Беларуси, и винит в этом действующую власть, которая является «тормозом на пути движения вперед».
Уважаемая Татьяна Сиваченко, здесь я с вами не соглашусь, ведь мы реализуем собственную атомную программу, а с учетом ваших амбиций - вам полагается Нобелевская премия.
Далее, кандидат описывает, как хотела организовать «свое дело» и творить новое для страны, однако власть опять ее не заметила.
Здесь, как говорится в народе, «плохому танцору что-то мешает» или «на бога надейся, а сам не плошай».
И вот, из-за происходящих разочарований по жизни Татьяну Сиваченко побудило пойти в политику.
Как-то одинаково мыслит наша «V колонна», и причина у всех одна – недовольство властью из-за собственных неудач. Из чего по их мнению следует, что надо в корне менять политическую систему и все тут.
Исходя из обещаний кандидата Сиваченко следует, что команда ОГП может обеспечит нам достойную жизнь, а именно, дать высокий заработок, вывести из кризиса, упразднить безработицу, модернизировать производства и многое другое.
Я эти обещания ОГП уже слышу на протяжении нескольких лет. И что. Анна Канопацкая уже второй год заседает в парламентариях, но, как говорится в народе, «а воз и ныне там».
Так что, не стоит громкими обицанками удовлетворять свои политические амбиции.
Олег Аркадьевич».

Могилев, избиратель Олег Аркадьевич

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий на заметку.

2 коммент. к “Опять выборы, опять обещания”

  1. Антизомби пишет: Пятница, 16 Февраль 2018, 22:47

    квази-Олег Аркадьевич, кроме депутатов Канопацкой и Анисим, в «палате» сидят 108!!! правильных депутатов, а воз и ныне там, как вы правильно написали. Более того, правильные депутаты заседают у нас аж с 1996 года! А самый правильный президент правит единолично государством 23 года (!!!) и всё обешчает нам светлое будушчае и «зарплату па-пиццот». Вот об этом вам следует задуматься, а не на оппозицию грязь лить.

  2. Александр пишет: Суббота, 17 Февраль 2018, 7:26

    Мы тоже слышим двадцать лет обещания, которые не выполняются. Ни одно. Начиная с президента, и заканчивая депутатами разных уровней.
    И вы, товарищ неравнодушный, больше похожи на идеолога райповского, со своими невнятными измышлениями, чем на вменяемого человека, которому важно будущее.
    Пятая колонна сидит в правительстве. Это она придумывает придурковатые законы, это она ответственна за развитие страны, за цены в магазинах и на услуги ЖКХ. И если бы не такие, как Татьяна, из этой бы страны давно уехали все остатки здравомыслящий, и остались бы только такие, как вы. А так еще есть надежда.
    Ваше время прошло, вам больше не верят люди, ваша ложь с экранов БТ и ОНТ только смешит либо раздражает. Я понимаю, что вам хочется до упора защищать свою кормушку, потому что кроме того, что бы писать такие бредовые пасквили, и неплохо жить, вы больше не на что не способны. А при смене режима Вам ничего не останется, кроме как поднимать разрушенное сельское хозяйство, с лопатой в руках. Так что начинайте упражняться, скоро пригодится.

Оставить комментарий или два

Anti-Spam Protection by WP-SpamFree