Оппозиционное безделье

Пятница, 16 Февраль 2018, 17:58
Размещено в рубрике Новости, Общество, Персоны.
Просмотров: 543

Избирательная кампания в местные Советы настигла своей точки накала. За депутатский мандат борются все, кому не лень, в том числе представители «демократической» общественности. Имена отдельных уже вписаны в историю под различными предлогами. Но каковы их шансы на получение заветного удостоверения. Попробуем разобраться.

Максим Жарновский – претендует в облсовет по Горецкому округу №16. С 2016 года – безработный. В Горках известен как организатор уборки мусора возле водоемов. Ну, и что таить, знают его горожане как компанейского жизнерадостного парня.

жарновский_1

А конкуренты у Жарновского люди занятые: декан факультета горецкой академии Наталья Глушакова, председатель правления местного РайПО Дмитрий Саракула, начальник электросетей Александр Точило.

горки

Еще один претендент на портфель депутата облсовета - могилевский правдоруб Александр Хамратов, выдвигается по Школьному округу №35. Знаем мы его за пунктуальность движения общественного транспорта, защиту прав потребителя и подобные социальные явления. Не будем останавливаться на его заслугах, об этом мы уже писали. Так вот, этот кандидат, пребывая в достаточно молодом возрасте, на протяжении более 6 лет нигде не работает и, в принципе, не стремится к этому.

Хамрат

В тоже время его соперники не позволят себе такой роскоши. Альтернативу Хамратову представляют замдиректора завода «Могилевтрансмаш» Алексей Пасюков и заведующая «Дошкольным центром развития ребёнка» Татьяна Швецова.

Могилев

Наиболее авторитетным кандидатом-«змагаром» в нашей области вероятнее всего следует считать Григория Костусева, рассчитывающего на депутатство в облсовете по Шкловскому округу №54. Фигура эта легендарная и много говорить о ней незачем. В том, что Костусев пенсионер, очевидно, но вот того, что он с 2007 года безработный, знают не многие. Вопрос, неужели партийная деятельность в Беларуси позволяет достойно обеспечивать себе жизнь на протяжении десятилетия? Не уверен.

костусь

И на фоне Костусева выгодно выделяются (в плане занятости) его соперники: замглавврача Шкловской районной больницы Сергей Новиков и главред перспективной районной газеты Павел Савельев.

шклов

Посмотрев эту картинку как-то не получается проникнуть доверием к нашим демократам. Если они до выборов ничего не делали, то вряд ли после избрания будут полезны обществу.

В тоже время люди, которые составляют им конкуренцию, работают в коллективах и имеют, как минимум, опыт управленческой работы, а значит понимания проблем и не боятся брать на себя ответственность для их решения.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий на заметку.

6 коммент. к “Оппозиционное безделье”

  1. патриот пишет: Пятница, 16 Февраль 2018, 22:52

    опять включилась пропаганда!!! одни директора кругом

  2. Сяржук пишет: Пятница, 16 Февраль 2018, 23:08

    опять ХАМратушка тут как тут. ха-ха

  3. Правдоруб пишет: Суббота, 17 Февраль 2018, 9:14

    Это еще ни о чём не говорит. Можно подумать эти государственные кандидаты или назначенцы много сделали для народа. Если человек безработный это не значит, что он ничего для общества не делает. Каждый может в интернете почитать про то, что делает для народа Жарновский, Хамратов, Костусев и сделать вывод. А эти чиновники, только занимают должности и с народом не считаются.

  4. БНФ пишет: Суббота, 17 Февраль 2018, 12:22

    Рыгор Андрэевіч вельмі нават рэспектабельны кандыдат. Толькі фота автора не ўдалае, звычайна ён у чырвоным гальштуку

  5. аноним пишет: Воскресенье, 18 Февраль 2018, 9:48

    Да уж, выбор очевиден

  6. Валера пишет: Воскресенье, 18 Февраль 2018, 13:04

    Должны быть и такие кандидаты как Жарновский, Хамратов, Костусев ведь клоунов никто не отменял.

Оставить комментарий или два

Spam Protection by WP-SpamFree