Досрочное «Право выбора»

Понедельник, 12 Февраль 2018, 12:03
Размещено в рубрике Новости, Общество, Персоны.
Просмотров: 84

Руководство кампании «Право выбора» обеспокоено продуктивностью работы своей команды. Инициатива рассчитана лишь на период проведения в стране избирательных кампаний, что и диктует ответственный подход к делу в настоящий период времени.

Обобщенная заявленная цель кампании – добиться проведения СПРАВЕДЛИВЫХ выборов в стране, т.е. вскрыть все имеющиеся недостатки национальной избирательной системы, а значит, выявить и зафиксировать нарушения избирательного законодательства и активно противодействовать данным фактам.

Следует констатировать тот факт, что зарубежные неправительственные организаций (НПО) давно прекратили пустое вливание денег в безперспективную белорусскую оппозицию. А «Право выбора» - это, возможно, единственный объект их инвестиций, проводимый белорусскими змагарами. Здесь кроются переживания и радения актива за ответственный подход к делу, к которому осталась еще хоть доля доверия со стороны НПО.

«Кто платит, тот и музыку заказывает». Никакой НПО не интересно платить деньги за «все хорошо». Заявлено о том, что в Беларуси нет Выборов, нужно подтвердить этот факт. Понимая, что громкие заявления об имеющихся проблемах, задачах и целях их устранения остались лишь на бумаге проектной заявки, «Право выбора» необходимо создавать хоть какую-то видимость «движения в заданном векторе».

Завтра в Беларуси стартует досрочное голосование по выборам депутатов местных Советов. Но реальность такова, что для кампании «Право выбора» Выборы-2018, со всеми вытекающими, уже состоялись. Об этом свидетельствуют заранее подготовленные заявления и итоговые отчеты кампании, полученные из откровений некой «Птички Певчей».

Все это указывает на то, что, внимая актуальным финансовым трендам Запада, «Право выбора» было создано исключительно с единственной целью – привлечение финансирования из-за рубежа. Подтверждением этому является то, что за истоками создания кампании стоят те самые «грантососы» от Бога – политические махинаторы Алесь Силков и Игорь Борисов.

Силыч

Браво, господа.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий на заметку.

Оставить комментарий или два

Anti-Spam Protection by WP-SpamFree