Ох уж эти «комуняки»

Среда, 2 Август 2017, 17:23
Размещено в рубрике Новости, Общество, Персоны.
Просмотров: 208

Давно не было слышно на политическом поле «Справедливого мира». И лидеры «левых» откровенно игнорировали «белорусскую весну», за что Статкевич открыто подозревал Калякина в стукачестве и двурушничестве

Похоже, что в то время как всех лидеров нашего оппозиционного движения отлавливали как мальчиков на улицах города и пытали в СИЗО, Калякин встречался с куратором и подсказывал, где именно можно подкараулить очередного оппонента. Понятно, что тема «агент КГБ» в последнее время стала как-то слишком активно циркулировать в СМИ и порядком огорчила тех, кто верил в оппозиционных политиков, впоследствии уличенных или признавшихся добровольно в сотрудничестве со спецслужбами. Но кто-то ведь сотрудничает и весьма активно.

Калякин, конечно, не признается, слишком боязлив. Но при здравом размышлении подозрения растут, что он засланный казачок. И тому есть несколько подтверждений. По крайней мере, есть над чем подумать, это точно.

Не секрет, что чем меньше в стране оппонентов власти, тем легче дышится этой власти. Калякин сделал все, чтобы под его руководством левая партия практически самоликвидировалась: из 16 тысяч партийцев осталось менее 1. В результате деятельности Калякина за кратчайшие сроки было ликвидировано 18 первичек и некоторые областные структуры. Те, что уцелели, из-за своей малочисленности не имели возможности пройти перерегистрацию на законных основаниях и остались существовать лишь формально. Активисты перестали принимать участие в работе первичек, платить членские взносы и вести партийную работу. ВЫВОД: нормальный руководитель не похоронит свою организацию, если это только не чей-либо заказ, например куратора.

Здесь, кстати, уместно будет вспомнить, что Калякин давно и плотно сотрудничает с Лебедько, а лидер ОГП в среде оппозиции считается не иначе, как агентом спецслужб. Неужели у них один куратор? Тут все просто – скажи мне кто твой друг, и я скажу, кто ты. Лебедько на пару с Калякиным провернули не одну аферу, при этом им все и всегда сходило с рук. Они много лет несменяемо (несмотря на протесты) находятся на руководящих должностях, ни разу не пострадали от произвола налоговой, милиции и спецслужб. ВЫВОД: такая безнаказанность просто нереальна, если ты не чей-либо агент, например КГБ.

Спрашивается, где хоть какая-то движуха левых коммунистов? Сидят как мыши под веником, точно зная в какой момент можно светануться, а в какой лучше не отсвечивать. Откуда такая осведомленность? В этом году власти пытались отнять у людей последние деньги преступным декретом, силовики вообще страх потеряли и хватали всех демократических лидеров по несколько раз за неделю, кроме... Правильно, коммунистов и Калякина. А почему у них такие привилегии? ВЫВОД: наверное, им есть в чем покаяться.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий на заметку.

Оставить комментарий или два

Anti-Spam Protection by WP-SpamFree