Маски прочь: истинное лицо Статкевича

Среда, 14 Июнь 2017, 15:57
Размещено в рубрике Новости, Общество, Персоны.
Просмотров: 248

Многие задались вопросом, почему "поплечник" Николая Статкевича не поддерживает акцию 3-го июля. Николай хочет вывести людей на улицу и столкнуть людей лбами, что я категорически не хочу делать. Для меня важен каждый человек, какие бы либо благие намерения этому не способствовали. Я понимаю Лукашенко - Лукашенко не будет делить власть с таким же, как Лукашенко. Зачем Лукашенко второй Лукашенко?

Теперь факты. О культе личности.

Когда я вышел из СИЗО-1, я рассказывал, что происходило в моем заключении.

Николай научил меня врать! Он сказал, что бы я утверждал, что подразделение «Альфа» собиралось мне что-то подкидывать, что я видел у них бутылки, я поддался на его уговоры.
Нет! «Альфа» мне ничего не подкидывала, и они вели себя культурно, даже придерживали в машине, чтобы я не упал. Так что извините, что я солгал, теперь я буду чист.

Один момент, когда я сказал, что не того задержали, нужно задерживать женщин и пенсионеров, кто-то из них на меня накричал.

Николай, упоённый властью, он маниакально хочет построить свою цепочку власти.

Мне же вообще не надо никакая власть, я бы вообще не лез в политику, занимался любимым делом – робототехникой, если бы один таможенник из Вокзальной 22 по фамилии Слыш
пропускал законно мои детали. А еще и таможенник сфабриковал на меня дело по статье 276, как и КГБ по статье 293 ч3. Справедливости было до дури, а вот истина оказалась сложной.

Истина в том, что Евросоюз нас не поддерживает, проявляет безразличие, и когда-нибудь им это аукнутся, возможно уже в ближайшее время.

Я не поддерживаю 3-е июля, т.к у нас большая проблема -  это Путин, у которого сейчас очень большие проблемы, но он хочет привезти 4000 вагонов в Беларусь и остаться здесь, оккупировав Беларусь.

Если народ столкнется лбами, то Путин приедет и введет свои зеленые миротворческие войска.

Народ нашел в Николае выход, но поверьте - это не выход – человек просто опоён властью. Чему же научил меня спадар Микола и что же он делает ради наживы и власти?

  1. Научил меня врать.
  2. Перед президиумом, который проходил в пятницу, он уговаривал меня прийти поддержать молодых. Я ему говорил, что у меня больные почки и я должен лечиться и лежать под капельницами, но он не проявлял солидарность и жестко и настойчиво просил, чтобы я был!
  3. Перед президиумом начал играть в свои игры власти - при всех пригласил меня на главный стул, сел неподалеку. Я неловко говорил: «Нет, не надо», но он был настойчив!
    После моих речей Николай встал, чтобы к кому-то подойти, я пересел на его место, чтобы ему вернуть трон, он подошел улыбнулся, и сказал: «Хочешь на моё место сесть?». Он не сел на тот трон, на котором сидел я, а сел на другой трон, который был в конце другого стола. Мне очень не понравились эти игры во властвование, я был смущен, продолжая всему этому улыбаться.
  4. Готовит молодняк на убой, не показывая всей картины происходящего. Для того, чтобы когда их посадят, выходить и кричать, что нашего активиста посадили! Как, например, меня. И зарабатывать на этом рейтинг.
  5. Подбирает в команду таких людей, которые должны выполнять любой его указ. Один мне Геббельса напомнил, он так старательно за Николаем записывает указания в тетрадку.
    И уже упоминал пропаганду. После переворота хочет всех расстрелять, отомстить. Кому отомстить и за что? Что силовые структуры не дают поменять одного Лукашенко на другого?
  6. После я провел Николая до метро, и мы поговорили. Я сказал, что мне власть не нужна, что я за другие методы - мирные, за солидарность, на что Статкевич жестко говорил, что только силовой переворот, по другому никак! Я же говорю что плохо  - в том, что я буду говорить людям о солидарности, после он пришел в себя и согласился со мной. И наши мнения разделились, и Николай больше не имел надомной власти.
  7. Многочисленное враньё на Президиумах перед молодыми активистами, которые собираются вступить в партию.

 Насчет партии Народная Грамада и БНК:  Партия основана на системе власти. Марцелев доходяга-бедняга, вечно просивший у Статкевича денег, алкоголик - постоянно указывающий, что мне делать.

После я сказал, чтобы он мне не указывал, что мне делать, потому что у меня есть своё мнение! И тут его понесло: чтобы я закрыл метлу, что он генеральный секретарь этой партии, и что я должен выполнять все его указы. После я ему ответил, что он клоун.

О БНК. Я думаю это вообще миф.

Насчет Наташи Радины - она поддерживает радикальное направление Николая и селит в людях злобу, вместо того, чтобы селить солидарность.

Пусть бы сама приехала и пошла бы на убой, так нет, сидит там вино попивает. Многократное вранье на сайте Charter97.org

В одном Николай Викторович вы были правы, что у нас с вами разная психология. Мне власть вообще не нужна, я хочу, чтобы люди смотрели на звезды. Думаю, что с этого дня ваша политическая карьера пришла к концу. И я ставлю на ней жирный крест!

Что сейчас делать народу?

В первую очередь, что бы Путинские войска не въехали на территорию нашей родины. В гостях хорошо, а дома лучше!

Всем спасибо. Удачи.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий на заметку.

Оставить комментарий или два

Anti-Spam Protection by WP-SpamFree