Очередная сенсация от Белсат

Суббота, 1 Апрель 2017, 11:13
Размещено в рубрике Интернет, Новости.
Просмотров: 477

Слабую эффективность "независимого телевидения", создающего иллюзию некого "широкого спектра общественного мнения", находящегося на фактическом содержании иностранных правительств и специально созданных для этих целей фондов и грантов, в очередной раз продемонстрировал телеканал "Белсат". Этот покрывшийся ветошью польский проект, на волне Декрета №3, решил улучшить свое плачевное состояние вечного "лузера", опустившись до дезинформации, тем самым подтвердив низкий профессиональный уровень своего "вещания", ангажированность и необъективность.

Однако на этот раз эти медийные потуги организовать искусственную сенсацию местечкового уровня, оказались столь комичны, что вырождение "Белсат" опустившегося до такого информационного фейка, окончательно приняло форму "секрета Полишинеля".

Решив урвать кусочек от сомнительного на вкус пирога "Маршей нетунеядцев", псевдо журналисты от "Белсат" не нашли ничего лучшего, как озвучить на своем "телеканале", с практически нулевыми просмотрами, информацию об "избиении" сотрудниками милиции некого гражданина Козловского, которое настигло его аккурат по окончании Марша в славном городе Пинске. Кто такой этот Козловский доподлинно неизвестно, "Белсат" же он был представлен "на суд общественности" в качестве "активного участника" некой группы в социальной сети "ВКонтакте".

Как оказалось, хроника "насилия над личностью" Козловского, была любезно предоставлена "Белсат" еще одним, никому не известным гражданином Сергиевичем из Пинска, администрирующим ту самую группу, активным участником которой является Козловский. Именно его "недюжинный" талант и незаурядная фантазия поспособствовали метаморфозам "активного участника", который превратился из Козловского в "козла отпущения" пинского разлива посредством "Белсат".

Спрашивается, откуда столь небывалый креатив? Оказалось все до смешного просто. Всему виной зеленый змий, который, как известно, способствует развитию различных форм фантазий: от видений и миражей до паранойи и белой горячки. Именно под действием алкогольных паров Сергиевич измыслил историю об избиении сотрудниками милиции "активного" Козловского.

Дело было так: после окончания так называемого марша братва, не имеющая к нему никакого отношения, единогласно решила "продуктивно" продолжить вечер и полным составом посетила "администратора" Сергиевича по месту жительства. Пьянствовать большого ума не надо, и собравшиеся под крышей Сергиевича участники марша, продемонстрировали свое умение выпивать, проявив незаурядную силу воли, закалку и тренировку в этом требующем сноровки занятии.

Поначалу, на первой волне опьянения, молодые люди еще пытались поддерживать беседу и даже предприняли попытку обсудить итоги проведенной акции, но по мере перехода из одной стадии опьянения в другую, пинские "революционеры" окончательно утратили способность связно выражаться, и перешли в состояние свойственное большинству алкашей. Участники группы "пей все, что горит", не преминули отличиться во всех областях пьяного угара. Для начала "активисты" на фоне непримиримого конфликта с Козловским выкинули его из квартиры Сергиевича. И надо полагать, что молодой человек затаил обиду на своих собутыльников, ибо рыская по улицам с внутренним желанием незамедлительной сатисфакции, находясь на взводе, Козловский решил выяснить отношения с проходившими мимо гражданами, которые не оценили по достоинству пьяного рвения "активиста" и попросту избили последнего, скрывшись в неизвестном направлении. Избитый, но непокоренный Козловский сделал то, что так любят делать все оппозиционно настроенные "активисты" - он пошел ябедничать с заделом на пиар.

Ушлый Сергиевич, недаром он целый "администратор" никому не известной группы в социальной сети, тут же усмотрел в пьяном разгуле своего визави реальный шанс заявить о существовании якобы притесняемой властями "группы" и весьма оперативно довел корреспондентам "Белсат" информацию о "факте физического воздействия на участников "Марша нетунеядцев" милицией.

В итоге мы получили сенсацию "под градусом", которая не соответствовала действительности и которая напомнила о том, что с каждым "активистом" может случиться история по пьяни, по которой можно сделать сюжет на телеканале "Белсат". Ведь водка - удивительный напиток: вкус постоянно один, а приключения всегда разные, поскольку нет ничего невозможного в мире отдельных "активистов", "администраторов" и корреспондентов, главное - не закусывать!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий на заметку.

Оставить комментарий или два

Spam Protection by WP-SpamFree