Кто стоит «За хорошими дорогами»

Четверг, 6 Апрель 2017, 10:24
Размещено в рубрике Новости, Общество, Персоны.
Просмотров: 334

«…Три сотни подписей за первые дни гражданской кампании «За хорошие дороги - 2017» собрал Могилевский центр безопасности движения…» - так анонсирует могилевскую общественную инициативу сайт Радио Свобода.

ильяИнициатором, казалось бы благого дела, выступает некий Илья Полонников. В это раз, а подобная кампания в Могилеве проходит с 2013 года, организатор решил заручиться поддержкой наиболее заинтересованной категории граждан – водителей маршрутных такси.

При этом все участники акции ратуют на то, что, невзирая на дорожный сбор, дороги у нас не ремонтируются. Это обстоятельство приводит к частым поломкам автотранспорта и, как следствие, может создавать опасность для участников дорожного движения.

А для пущего резонанса проводимую общественным активистом Полонниковым акцию освещали масса журналистов иностранных и независимых СМИ: Белсат, Радио Свобода, БелаПАН и прочие местячковые, ведь есть повод так сказать «мокнуть власть лицом…».

Но давайте разберемся, а чем же так обременен Полонников?

Как известно редакции, Полонников является активным автолюбителем и как любой современный активный человек не видит своей жизни без автомобиля, что весьма одобрительно.

Копия вмцВот только Полонников эксплуатирует автомобиль, имеющий регистрацию на территории Российской Федерации. Соответственно, о прохождении обязательного технического осмотра в Беларуси с уплатой так ненавистного автовладельцам дорожного сбора у него забот нет. Так какой мотив «пинать» городские власти за ненадлежащее состояние дорожного полотна, уповая на высокие поборы?

Копия машинаА что же касается провозглашаемых ИПУ «Могилевский центр безопасности движения» лозунгов о «повышении безопасности дорожного движения и культуры взаимоотношения водителей и пешеходов в городе Могилеве», то как объяснить тот факт, что сам общественный активист, руководитель данного учреждения, в нарушении действующих правил эксплуатирует свое авто с так называемой «искусственной тонировкой» остекления?

Напрашивается резонный вопрос, так что же на самом деле стоит за ИПУ «Могилевский центр безопасности движения» и какие преследуются Полонниковым цели? Пусть об этом откровенно поведают читателям достаточно информированные журналисты Белсат, Радио Свобода, БелаПАН.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий на заметку.

1 комментарий к “Кто стоит «За хорошими дорогами»”

  1. александр пишет: Четверг, 6 Апрель 2017, 18:25

    Вы, конченые шунявские прихвостни, только из-за угла втихаря вякать можете

Оставить комментарий или два

Spam Protection by WP-SpamFree