Ложь членов ОГП – это патология

Вторник, 7 Март 2017, 19:39
Размещено в рубрике Новости, Общество, Персоны.
Просмотров: 341

Либералы – лживая шушера. Об этом знает каждый, кто пережил лихие 90-е. Ворюга и либерал, либерал и ворюга – в странах, переживших перестройку, это практически синонимы. Совершенно неважно какой это либерал – его хлебом не корми, дай соврать народу. Делается это сознательно, за деньги, чтобы любой ценой обосновать справедливость угнетения и дискриминации со стороны капитала. Но если в России либералам перепадают крупные куски пирога со стола олигархов-толстосумов, то белорусским вольнодумцам пока приходится довольствоваться только крошками от госдепартамента США и ряда европейских фондов. Мелко плавают.

Но не об этом, вернемся к либеральной патологической лжи, которая началась с задержания “девушки с флагом” Натальи Папковой.

ПапковаАктивистку запомнили в Бресте после марша тунеядцев 26 февраля. 4 марта политический совет либеральной партии ОГП на своем сайте опубликовала “жесткое заявление по делу Н.Папковой”. Либералы обвинили власть в “карательной психиатрии” в отношении активистки ОГП Натальи Папковой. Авторы заявления угрожают уголовной ответственностью “лицам, прибегшим к карательной психиатрии” и пишут, что “информация о факте использования в Республике Беларусь карательной психиатрии будет передана Спецдокладчику ООН по Беларуси”.

Эта информация осталась бы ещё одной истерикой оппозиции, если бы не ряд фактов из переписки в чате Политсовета ОГП. Факты всплыли в переписке в Фэйсбуке между председателем Могилевской областной организации ОГП Владимиром Шанцевым и исполняющим обязанности председателя Брестской областной организации ОГП Владимиром Вуеком.

связь

Публикую эту переписку.

переписка

Судя по переписке, активистку Папкову не могут поделить между собой ОГП и “Молодая Беларусь” – полудохлая радикальная националистическая молодежная организация, отколовшиеся ранее от «Молодого фронта». Как всегда, после задержания активистов партийные боссы разных организаций спешат первыми заявить “Это наш!”. Дележ активистов – старая песня оппозиции. Большинство активных участников протестов одновременно состоят в нескольких организациях. Партийные боссы используют это в качестве отчетов перед спонсорами: об организации пишут, значит, она еще жива. Для активистов членство сразу в нескольких организациях – шкурный интерес. Ресурс у оппозиционных организаций ограниченный, вот и мечутся активисты от одной кормушки к другой, выскребают по сусекам, что могут.

Далее из переписки следует, что Наталья Папкова действительно имеет психические проблемы. Её госпитализация полностью оправдана – врачи спасали Папкову от суицида. Но оппозиция врет на всю страну и обвиняет власть в карательной психиатрии. На основе этой инсинуации противники власти готовят обращение в ООН и собираются облить грязью Беларусь перед всем миром!

Папкова целенаправленно нарушала закон, о чем отлично знает руководство ОГП. Знает, но скрывает правду и нагло врет.

Белорусские либералы просто заврались. Руководство ОГП должно публично извиниться за свою ложь. Прежде всего, извиниться перед врачами и санитарами, которые выполняли свои профессиональные обязанности и тем самым спасли Папкову от самоубийства. Именно на медиков горе-либералы необоснованно вылили ушат информационной лжи в своем заявлении о “карательной психиатрии”.

Но я уверен: либералы не извинятся. Их жизненное кредо: “Совесть не дым, глаза не жжет”.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий на заметку.

Оставить комментарий или два

Anti-Spam Protection by WP-SpamFree