Кто очередной враг «Белсат»

Метки:
Среда, 1 Февраль 2017, 14:19
Размещено в рубрике В Мире, Интернет, Новости, Общество.
Просмотров: 400

«Прежнее соглашение между Министерством иностранных дел Польши и польским телевидением о создании телеканала «Белсат» упразднено», говорит заместитель государственного секретаря по вопросам безопасности, восточной и европейской политики МИД Польши Марека Зюлковского. «Мы охотно начнем с опытной белорусской командой «Белсат» дискуссии о том, как изменить это СМИ, чтобы оно могло найти необходимого спонсора и поднять престиж важного средства белорусской коммуникации», дополняет политик.

Но можно ли говорить о том, что «Белсат» останется в первозданном виде с белорусским вектором вещания. Покажет время, а точнее дальнейшие действия МИД Польши в реализации своих обещаний на счет оказания соответствующей помощи.

И если этого не случится, с уверенностью можно констатировать, что «Белсат» не сможет продолжать свою деятельность в нынешнем виде банально из-за отсутствия финансирования. Да и команда "профессионалов", избалованная материальным достатком, может стать не такой уж профессиональной, если сохранит свою верность ангажированному СМИ.

Кстати, от решения польских властей напрямую зависит то, станет ли Польша новым объектом информационного воздействия со стороны умирающего телеканала.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий на заметку.

3 коммент. к “Кто очередной враг «Белсат»”

  1. Феня Кольцова пишет: Четверг, 2 Февраль 2017, 11:12

    Минус один. Кто следующий?

  2. Николай пишет: Понедельник, 6 Февраль 2017, 21:23

    Поверьте, не до БелСата сейчас.

  3. Зоечка пишет: Среда, 8 Февраль 2017, 11:34

    Нельзя быть равнодушным, особенно если это касается СМИ.

Оставить комментарий или два

Anti-Spam Protection by WP-SpamFree