Выборное закулисье. Агитация у каждого своя. Смоляков

Четверг, 8 Сентябрь 2016, 12:53
Размещено в рубрике Новости, Общество, Персоны.
Просмотров: 582

maskaВыборы - это борьба за голоса избирателей, где используются различные PR-технологии по популяризации выдвиженцев. Как правило, кандидат обозначает перспективы своей дальнейшей работы, чем он может быть полезен стране и своим избирателям, показывает слабые места в социально-экономическом развитии региона или страны и предлагает видящиеся ему выходы из сложившихся ситуаций. Хуже, когда выдвиженец манипулирует доверием избирателей, надумывая несуществующие проблемы, что ставит под сомнение компетентность действующих политиков и проводимую ими политику.

Традиционно отличились выдвиженцы от партии ОГП. В своих предвыборных лозунгах кандидаты показывают исключительный негатив о той стране, в которой они живу и хотят политически творить. Не стесняются снисходить до унизительных оскорблений, сравнивая действующую власть с содержимым детского подгузника. И кормят народ немыслимыми обещаниями, типа «создание за 7-9 лет 1 миллиона новых рабочих мест с достойной зарплатой».

smolyakov_Это при том, что большинство местных функционеров ОГП – так или иначе, задействованы в бизнесе, имеют возможность проводить рождественские праздники в европейских столицах, а летние отпуска на морских и океанских курортах.

Вот и кандидат Смоляков Сергей Владимирович (Могилевский-промышленный округ №87), будучи успешным бизнесменом из окна своего престижного внедорожника BMW сетует на то, что нынешняя власть довела людей до обнищания. Кстати, сам «пушистый» Смоляков в 2000 году был осужден по части 3 статьи 87 Уголовного кодекса за кражу.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий на заметку.

4 коммент. к “Выборное закулисье. Агитация у каждого своя. Смоляков”

  1. Федор Федоров пишет: Суббота, 10 Сентябрь 2016, 11:41

    как на плакате, так совсем другой человек — солидный, представительный. А в жизни банальный зекан, наглый и бесшабашный

  2. no name пишет: Воскресенье, 11 Сентябрь 2016, 15:32

    и этот комерс бесшабашный тоже во власть захотел. впринципе, как в лихие 90 в России. тот же сценарий у ПАЦАНА

  3. Антон пишет: Воскресенье, 11 Сентябрь 2016, 16:02

    Сергей выдвигается от партии, но у него истинные намерения поддерживать предпринимателей потому что он сам комерс и знает их все нюансы и проблемы. Мне он говорил, что за ним стоят предприниматели и готовы оказать ему поддержку.

  4. Однапартиец пишет: Воскресенье, 11 Сентябрь 2016, 16:07

    Серега, как человек замечательный и сильный кандидат, но допустил оплошность на этих выборах, что не участвовал ни в радио эфире, не на теледебатах. Население как ни как, а смотрит, анализирует и делает свой выбор. Сергей, желаю тебе успехов.

Оставить комментарий или два

Anti-Spam Protection by WP-SpamFree