Выборное закулисье. Агитация у каждого своя. Ирхо

Четверг, 8 Сентябрь 2016, 18:00
Размещено в рубрике Новости, Общество, Персоны.
Просмотров: 974

maskaВыборы - это борьба за голоса избирателей, где используются различные PR-технологии по популяризации выдвиженцев. Как правило, кандидат обозначает перспективы своей дальнейшей работы, чем он может быть полезен стране и своим избирателям, показывает слабые места в социально-экономическом развитии региона или страны и предлагает видящиеся ему выходы из сложившихся ситуаций. Хуже, когда выдвиженец манипулирует доверием избирателей, надумывая несуществующие проблемы, что ставит под сомнение компетентность действующих политиков и проводимую ими политику.

Кандидат Александр Ольгертович Ирхо (Могилевский-Ленинский округ №84), еще один представитель партии коммунистов «Справедливый мир» на вопрос «зачем я иду в депутаты?» риторически повествует: «Я – коренной могилевчанин. У меня есть опыт управленческой работы. Я имею собственные политические взгляды, и вместе с тем, я независим. Ведь можно было бы просто работать и зарабатывать, растить ребенка, а хождение во власть – доверить людям опытным, профессиональным… Но только вот в чем беда: люди опытные, профессиональные в большинстве своем – выдвиженцы бюрократии, считающие, что депутатский мандат карман не тянет. Александр Ирхо, кандидат в депутаты от Белорусской партии левых «Справедливый мир»».

irxoНо знаете ли вы, что Александр Ирхо не первый раз претендует на депутатский мандат. Баллотировался ранее и в местные Советы и в Парламент. И каждый раз представлял разные политические течения. Кроме того, что Ирхо - коренной могилевчанин с опытом управленческой работы, пожалуй нужно знать и о том, что спустя один год совместной жизни от него ушла жена с малолетним сыном. Причиной послужили его периодические пьянки и дебоши, невозможность и нежелание обеспечить семью. Сам Ирхо с трудом закончил среднюю школу и другого образования никогда не получал. С 2006 года кандидат практически нигде не работает, одному ему известно, на что живет.

Справедливым будет сказать, что Ирхо с надеждой поглядывает в сторону внешних границ Беларуси. Там проживает его родной брат, который в 2004 году эмигрировал в США по причине укрывательства от белорусских правоохранительных органов за махинации при ведении бизнеса.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий на заметку.

3 коммент. к “Выборное закулисье. Агитация у каждого своя. Ирхо”

  1. сосед пишет: Пятница, 9 Сентябрь 2016, 15:34

    Сашка — алконавтик, узнаю. Написано конечно дерзко, но верно. все как есть.

  2. Однокласнык пишет: Воскресенье, 11 Сентябрь 2016, 7:57

    Помню в вечерке кагда с Ирхо учились, за поворотом после школы частенька бырло попивали. Тогда я и подумать ни мог что с кандидатом пью. Рад за тябе Саша.

  3. Старый знакомый пишет: Воскресенье, 11 Сентябрь 2016, 9:53

    Вот это про Сашку. Я его только таким и помню. Сомневаюсь, что что-то поменялось в его отношении не только к себе но и окружающим. Раз кореш идет в депутаты, так общественность должна знать за кого отдает свой голос. Так, Саня возьмет «огнетушитель» (пиво, Оболонь 2 литра) и админит свою группу Могилев Live. Так и день проходит. Второй точно также.

Оставить комментарий или два

Spam Protection by WP-SpamFree