Глобусолизация БСДП(Г)

Четверг, 2 Июнь 2016, 10:46
Размещено в рубрике Новости, Персоны.
Просмотров: 666

В Англии есть такая пословица: «Don’t bite the hand that feeds you» (не кусай руку, кормящую тебя), или в нашей аналогии - «Не плюй в колодец, - пригодится воды напиться».

Так хочется начать короткий очерк об инициативе могилевской структуры партии БСДП(Г), узревшей в действиях местных чиновников игнорирование позиции официального Минска относительно признания политического статуса Крымского полуострова.

Будучи внимательным покупателем известный нам социал-демократ Игорь Борисов на стеллажах местного универмага узрел глобус, на котором Крым обозначен территорией России. Тут же родилась соответствующая жалобень к местным властям, дескать, как так, почему и по какому праву вы допустили, позволили, проигнорировали?

Действительно, имел место таков факт. После разбирательства и выяснения принято рекомендовано изъять из продажи и в последующем избегать реализации в торговой сети города географических карт, глобусов и другой продукции, на которых территориальная принадлежность Крыма отличается от общепринятой мировым сообществом, о чем свидетельствует соответствующее решение управления торговли горисполкома.

Вроде бы вот она, победа - поставили социал-демократы невнимательные власти на место.

Но, не учел Борисов один факт. Что «недостоверная» продукция, назовем ее так, оказалась производства Польши - полноценного члена Евросоюза.

Выходит, что Грамада указала на некомпетентность Евросоюзу, осуждающего действия России на юго-востоке Украины и считающего ее виновником в автономии Крыма.

Правда на тот момент в погоне за собственным пиаром не учел Борисов того, кто поддерживает и финансирует деятельность его партии и за счет чего вполне благополучно живется оному.

По логике вещей – реакция не должна заставить себя ждать.

Хочется подытожить: «Борисов, так держать!»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий на заметку.

Оставить комментарий или два

Anti-Spam Protection by WP-SpamFree