«Бла-бла-бла» – дай Запад нам бабла

Вторник, 26 Апрель 2016, 12:45
Размещено в рубрике Новости, Общество, Персоны.
Просмотров: 989

21 апреля Президент традиционным посланием обратился к белорусскому народу и Национальному собранию, в ходе которого были озвучены актуальные для государства вопросы, требующие внимания и выработки путей их разрешения.

В числе «горячих» тем прозвучала и трудовая занятость населения. В нынешних условиях назрела необходимость в ежегодном создании порядка 50 тысяч новых рабочих мест.

А вот легендарные представители белорусской оппозиции не оставили без критического внимания этот факт, дескать руководство страны безграмотно в данном направлении.

миллионПосле такого заявления занервничал и лидер Объединенной гражданской партии Лебедько - автора нашумевшего проекта «Миллион рабочих мест». А чтобы не вспомнили его «миллион», стал в унисон другим говорить, что Глава государства ничего не понимает и в сложившейся ситуации трудоустроить 50 тысяч граждан в год – это нереально.

Напрашивается вопрос, куда же тогда одномоментно Лебедько планировал десятую часть населения страны растолкать? Ведь согласитесь, 50 тысяч рабочих мест при заинтересованности руководства страны в большей степени соответствует реальности против голословных миллионов, и возможность достижения положительного результата в перспективе вполне ожидаема.

попрошВывод один: Лебедькина программа «миллион рабочих мест» – это только попытка показать свою политическую активность.

Это показательный пример тому, что всей честно’й демократической компании с провальным работодателем Лебедько ничего иного не остается, как, не имея никаких аргументов, критиковать власть с целью лишний раз засветиться в СМИ. Чтобы не забыли, чтобы помнили, чтобы кормили.

Именно такой тактики и придерживаются национальная оппозиция – заработать побольше «бабла» за счет бесконечного «бла-бла-бла».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий на заметку.

Оставить комментарий или два

Spam Protection by WP-SpamFree