Кому приказ – не указ

Среда, 27 Январь 2016, 15:34
Размещено в рубрике Новости, Общество, Персоны.
Просмотров: 616

Альтернативными политическими силами в Беларуси продолжается выражение солидарности с представителями белорусского бизнеса против вступления в силу Указа №222.

Особенно активно в этом направлении просматривается работа лидеров Объединенной гражданской партии в проводимой ими акции «Я – ИП». А для популяризации себя, как политформирования, в обществе, руководство партии задумало придать республиканскую масштабность акции, указав своим вассалам в областях поддержать протесты местных предпринимателей и использовать их потенциал для привлечения в свой актив в канун парламентских выборов.

Лебедько ИП

Но вот незадача. То ли вассалы в регионах не чтут своего предводителя, то ли они более образованы стратегии и благоразумны в подходах к ведению политики, но не все областные лидеры поддержали начинания руководства ОГП под стратегическим лозунгом «Разделяй (в понятии - солидарность) и властвуй».

К примеру, лидер могилевской структуры ОГП Владимир Шанцев в присутствии местного актива партии подверг резкой критике проводимую Анатолием Лебедько инициативу по поддержке протестного настроения в среде предпринимателей. При этом Шанцев заявил, что акция «Я – ИП» лишь дискредитирует ОГП как партию, а предприниматели никогда не будут искать поддержки в политических формированиях.

Шанцев ИП

Могилевчанин отметил, что «вместо подготовки достойных партийных кандидатов на предстоящие парламентские выборы, поиска источников финансирования избирательной кампании, Лебедько бросается в нелепые авантюры, не задумываясь о последствиях для имиджа партии, в чем мы убедились на президентских выборах. Хватит перечить властям, это к добру не приведет, нужно выбирать более лояльную позицию, если мы хотим чего-то добиться».

Шанцев призвал актив проводить дальнейшую работу по собственному сценарию для получения максимальных дивидендов на политическом поле, не взирая на то, если это будет идти вразрез с позицией республиканского руководства.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий на заметку.

Оставить комментарий или два

Spam Protection by WP-SpamFree