Правозащитная диета

Воскресенье, 7 Июнь 2015, 16:20
Размещено в рубрике Наука, Новости, Общество, Персоны.
Просмотров: 866

Проблема лишнего веса на протяжении всего существования тревожит прекрасный пол человечества как рецепт женской красоты, диетологами предлагается масса способов «борьбы» с мнимым недугом, однако оригинальный способ похудения придумали могилевские правозащитники из числа сотрудников офиса «Весна» и профсоюза РЭП.

Не обошлось здесь без участия квалифицированного юриста Борисовой Алены, которая своим рецептом решения насущной проблемы может заслуженно претендовать на получение премии Нобеля.

Ситуация такова, что на протяжении длительного времени госпожа Борисова искала противоречия в причине недовольства жителей одного из общежитий города Могилева. Недовольство их было вызвано сложившимися жилищными проблемами по причине признания занимаемого ими здания общежития непригодным для проживания и расселением жильцов в другое подменное жилье. Здесь нужно признать, что условия проживания возможно и отличаются от ранее обжитых комнат, но, как говорится, каждый сам себе хозяин.

И вот на фоне этого протеста госпожа Борисова решила провести испытания рецепта красоты на ничего не подозревающих гражданах. Но как им предложить стать подопытными.

И здесь кроется коварность женского ума. На протяжении года Алена Борисова целенаправленно убеждала граждан в том, что государство их обворовало, не предоставив персональные квартиры в собственность. Ответы государственных служб о правомерности принятых решений и отсутствия оснований у граждан на получение квартир трактовались ею в выгодном контексте, тем самым разогревая негодование граждан. Им планомерно доводилось о неизбежном выселении на улицу и отсутствие перспектив на дальнейшее получение жилплощади.

Будучи мало-мальски образованным человеком, госпожа Борисова понимала надуманность и необоснованность своих действий, но умело скрывала это во имя НАУКИ.

И вот наступил тот решительный час, когда появилась возможность воплотить в жизнь долгожданный эксперимент. Во время очередного общения с людьми госпожа Борисова сообщила, что все правовые возможности по восстановлению истины исчерпаны и единственным выходом для отстаивания своих прав может быть только «диета» в виде банальной голодовки.

На протяжении недели граждане голодали и, конечно, не остались незамеченными ни со стороны властей, ни со стороны медицинских работников, ни со стороны журналистов.

Во время одной из встреч с чиновниками голодающие узнали о своем праве на бессрочное проживание в занимаемой жилплощади, о возможности получения арендного жилья и строительства собственного с привлечением кредитных средств, что так умело и ловко скрывалось правозащитницей.

А в это время госпожа Борисова, окунувшись в культурную программу столицы, с нескрываемым удовлетворением наслаждалась результатами своего рецепта красоты, почивая на лаврах мнимой популярности в образе общественного деятеля. При этом, в ее сознании кружится уже зреет план продолжения удавшегося эксперимента для полного закрепления практикой своей теории с использованием других, ничего не подозревающих жителей Могилева.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий на заметку.

Оставить комментарий или два

Spam Protection by WP-SpamFree