ТАЛАКАвая бытовуха

Понедельник, 27 Апрель 2015, 12:10
Размещено в рубрике Общество, Персоны.
Просмотров: 518

На одной из товарищеских вечеринок гуру политических течений Могилева из коалиции «Талака» рассуждали на тему «кому на Руси жить хорошо». Точнее, не обязательно на Руси, просто фраза пришлась к месту.

Чашка за чашкой, слово за слово, и разговор политических умов неизбежно перешел на тему ситуации в Украине. Старцы стали делиться своими мнениями по происходящим процессам, законотворческой инициативе новокиевской власти. И вот одним из авторитетных Господ Владимир Шанцев, лидер могилевского отделения Объединенной гражданской партии, неловко высказался о том, что всецело поддерживает принятие Верховной Радой Украины пакета «антикоммунистических» законов.

Но не учел он состав дружественной вечеринки. Аргумент «от коммунизма в СССР пострадало больше людей, чем от фашизма в годы Великой Отечественной войны, поэтому в Беларуси уже давно пора прибегнуть к подобным мерам, коммунистическую идеологию полностью запретить и забыть про это раз и навсегда» пришелся явно не по вкусу присутствующим на сабантуе Товарищам из партии «Справедливый мир».

Оскорбленный местный лидер «левых» Игорь Сорока как авторитетный пахан предъявил обидчику в жанре лихих 90-х, мол «за свои слова ответишь» и дружественная вечеринка демократической интеллигенции завершилась банальной бытовой потасовкой.

Долго ли, коротко длилась эта брань, но с уверенностью можно констатировать факт, что «Талака» немногочисленной политической элиты Могилева приказала долго жить.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий на заметку.

Оставить комментарий или два

Spam Protection by WP-SpamFree