Что за овощ этот Бураков: Журналист, фрилансер или кукловод?

Воскресенье, 16 Ноябрь 2014, 21:04
Размещено в рубрике Интернет, Культура, Новости, Общество, Персоны.
Просмотров: 1 938

Что-то много в последнее время в эфире какого-то Александра Буракова, замученного судами и милицией, обиженного на власть, при этом «самого простого журналиста».

burakov

Так ли прост этот фрукт, а точнее овощ – Бураков и борщ, в котором он варится?

О том, что он тот еще фрик я писал тут. Причем для демократического страдальца у Буракова уж слишком критичное мнение, мол вся оппозиция – сплошные фрики и никчемные.

О тайном умении «простого журналиста» организовывать диверсии на польских СМИ можно почитать во многих местах. Мне особенно нравится тут. Чего стоят только эти отрывки:

Состоялось собрание части штатных работников Радио «Рация», граждан Беларуси, под предводительством некого Александра Буракова, одного из недавних штатных сотрудников радио. На собрании не присутствует ни один из руководителей или владельцев радиостанции, что ставит под большое сомнение его юридическую силу. По итогам сходки ведущие должности в руководстве перераспределяются между собравшимися. Но сам Бураков, что весьма любопытно, остается в тени. Он не получает должности, а точнее не претендует на нее, оставаясь как бы не у дел. Удивительная скромность для предводителя «восставших»…

Радио «Рация» ситуацию не комментирует, а просто увольняет Буракова, при этом, сохраняя должности за всеми остальными белорусскими журналистами. Руководство «Рации» догадывается, что сотрудников попросту использовали…

В свое время, рассматривая кандидатуру Буракова на должность журналиста Белсата, они отказали ему в работе. То ли он разболтал внутреннюю информацию, то ли документами какими-то упорно интересовался, а может и то и другое вместе взятое…

Сложно поверить, что без помощи опытного кукловода доселе малоизвестный журналист Бураков стал вдруг демонстрировать недюжинные способности, оказывая большое влияние на людей и разрабатывая тонкие схемы: обращения политиков, увольнения сотрудников, вовлечение в скандал польских политиков, создание непростой ситуации на самом радио, и как следствие – задержка с вещанием на Брест и Гродно в FM диапазоне. С такими способностями человек бы уже давно сделал карьеру в политике, журналистике, да где угодно, и уж тем более в КГБ…

Сегодня можно уже уверенно говорить о том, что за скандалом стоят белорусские власти. Эту версию в полной мере подтвердило белорусское телевидение, отработав очередной пункт плана «Скандал на «Рации»: БТ выступило в защиту несчастного журналиста Буракова, на письма которого не реагирует Белорусская ассоциация журналистов и так далее…

Странный тип, а борщ в котором он варится – тот еще супчик.

Родной брат – Бураков Сергей. В 2002 году осужден по ст.171 УК Республики Беларусь «Использование занятия проституцией или создание условий для занятия проституцией». Прикольная статья, а за что еще интереснее - Сергей Бураков склонил к занятию проституцией в Могилеве 20-ти летнюю барышню.

Этот же Сергей в 2007 году привлекался по ч.1 ст.17.3 КоАП Республики Беларусь «Распитие алкогольных напитков в общественном месте или появление в общественном месте в пьяном виде».

Этот же Серега еще раньше успел приделать сынишку-писаку - Буракова Александра, как он себя называет «Бураков Александр младший». Исходя из содержания текстов последнего, зачатие происходило в состоянии алкогольного опьянения…

Но младший свято верит в велич3ие журналистского ума своего дяди «Старшего» и всячески ему подражает. При этом мне нравится образование современного «профессионального» дока-журналиста: могилевская «кастрюлька».

Но я всегда склонен верить людям. И герой моей статьи конечно-же честный и искренний журналист-фрилансер. Он даже денег не берет за свою правдивую информацию и острые публикации. Пусть он не любит оппозицию и вырос среди алко-сутенеров, зато человек хороший. Наверное…

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий на заметку.

3 комментария к “Что за овощ этот Бураков: Журналист, фрилансер или кукловод?”

  1. hcf пишет: Понедельник, 22 Декабрь 2014, 21:15

    cfguiovl ghkghlh;ji;rtguj;’bmbn,;kl’zfxgcbcnvbmbcbdjnvjkbdkvbsdkjbkdcbdjbjckbk ncnbkljdjhdjhjm zm;jfhzsuihfiuszhgiodhxhiojxdfopcjkcfml;k

  2. knopfler пишет: Вторник, 23 Декабрь 2014, 0:20

    Видать хорошо наступил герой статьи на хвост ее автору, нереально хрестоматийному ходячему пособию для изучающих теорию Фрейда. Как следовало ожидать, автор — аноним, но психологические проблемы, которые у него присутствуют, не дают юноше покоя давно и прочно. Что ж, возможно это и выход — писать статейки, но вместо того, чтобы демонстрировать свои болячки праздной публике, наилучшим действием было бы обратится к опытному психотерапевту. По крайней мере, латентный гомосексуализм автора не был бы информационным достоянием широкой аудитории 🙂

  3. Краштест пишет: Четверг, 29 Январь 2015, 22:38

    Автор, ты пидорашник? Бла, бла, бла и бла, и только вода. Где видеоматериалы? Где сканы? Все вы на словах умные, а на деле лапу сосете.

Оставить комментарий или два

Spam Protection by WP-SpamFree

WordPress SEO fine-tune by Meta SEO Pack from Poradnik Webmastera