2 место в номинации «Законченный активист» — Юрий Стукалов и Андрей Божко (ФОТО)

Среда, 12 Март 2014, 19:37
Размещено в рубрике В Мире, Интернет, Культура, Общество.
Просмотров: 2 694

45

Юрий Стукалов баллотируется от республиканской молодежной общественной организации «Гражданский форум» в Могилевский городской Совет депутатов по Металлургическому избирательному округу №10.

А что за форум? И какая такая «гражданская» молодежная организация? БРСМ?

Нет, не она. А форум, может и гражданский, вот только граждане подобрались в нем специфические…

Немного истории. Один из создателей и экс-руководитель могилевской структуры «Гражданский форум» - Максим Москальков, сейчас живет в США. Организацию он создавал за чужие финансы, но по своим интересам. И членов подбирал на свой вкус (фраза подчеркнута не случайно).

451

Дел в том, что у Максима Москалькова нетрадиционная сексуальная ориентация, другими словами он гомик. Первым делом в штатах он реализовал свою голубую мечту – женился (или вышел замуж) на афро-американце. Таким парочкам в Америке даже свидетельство о браке дают. Настоящая демократия!

getImage12

getImage5

getImage6

getImage4

getImage2

Эти и остальные интересные фото можно посмотреть и порадоваться за Максима в «Одноклассниках» по этой ссылке: odnoklassniki.ru/maxim.moskalkov.

Ну а Юрий Стукалов конечно же оказался в этом «форуме» совершенно случайно и он не гей, а просто член! Общественной организации…

Поддерживает Стукалова и Москалькова в их истинно демократических убеждениях еще один кандидат в депутаты Могилевского областного Совета депутатов по Горецкому сельскому избирательному округу №18 и одновременно кандидат в депутаты Горецкого райсовета по Кировскому избирательному округу №18 от оппозицииАндрей Божко.

Он живет в Горках и он не голубой, просто совершенно случайно на его личной страничке «Вконтакте» (ссылка: vk.com/omar_hajam) и у тайного пользователя Ray Ray (записан в друзьях у Божко, ссылка: vk.com/id193197857) есть одинаковые личные фото с мест отдыха и очень забавные интересы.

2

3

Итак, по праву «Законченные активисты» - Юрий Стукалов и Андрей Божко. Они за демократию во всем – даже за однополую любовь и браки!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий на заметку.

2 коммент. к “2 место в номинации «Законченный активист» — Юрий Стукалов и Андрей Божко (ФОТО)”

  1. Хармло пишет: Пятница, 14 Март 2014, 11:53

    ну и чё с этого? почему законченные, если они хотят, чтобы все люди были счастливы, даже геи? 

  2. Александр Семченко пишет: Суббота, 15 Март 2014, 18:46

    Максим Ковалёв, очень приятно! И Вы заступаетесь… Или выбираете себе партнера? На Ваши вопросы я отвечу чуть позже.

Оставить комментарий или два

Spam Protection by WP-SpamFree