Наблюдатель от ОГП в Могилеве не смог продрать глаза на избирательном участке

Суббота, 22 Март 2014, 19:33
Размещено в рубрике В Мире, Интернет, Культура, Новости, Общество.
Просмотров: 1 569

За день до основного дня голосования уже не раз сталкиваюсь со статьями различного рода сайтов, объясняющими предстоящий провал оппозиционных кандидатов на выборах депутатов местных Советов.

2

Вариантов объяснений не много: власти давно все поделили, голоса избирателей фальсифицируются, оппозиции не дают организовать наблюдение за выборами и подсчетам голосов, все деньги Запада ушли на Украину и т.п….

Хоть ты сам бери и иди помогать этой бедной оппозиции. Очнитесь! О каком подсчете голосов идет речь, когда среди этих самых наблюдателей очередные булдосы и умалишенные?

Про Сергея Негатина я уже писал и его видеообращение показывал тут – «1 место в номинации «Политический булдос» - Сергей Негатин». Напомню, что он наблюдатель от партии БНФ на участке для голосования №65 в Могилеве (ул. Лазаренко, 24, «Средняя школа № 4»).

Еще один такой же наблюдатель по фамилии Романов, только уже от ОГП, успел проявить себя на участке для голосования №123 в Могилеве (б-р Непокоренных, д.70, «Средняя школа № 37»). Он чудом добрался 19 марта до своего участка и попытался отстаивать там законные интересы партии ОГП, но не смог. Даже ничего вразумительного сказать не смог – только что-то мычал. Самостоятельно передвигаться больше тоже не мог. Устал он от настоящего наблюдения за ходом досрочного голосования.

Пришлось вызвать милицию. В результате медицинского освидетельствования Романова в его крови обнаружено 2 промилле алкоголя, составлен административный протокол по ст.17.3 КоАП РБ за появление в общественном месте в нетрезвом виде.

Опять власти не дают работать независимым наблюдателям… Ганьба!

1

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий на заметку.

Оставить комментарий или два

Spam Protection by WP-SpamFree