Шайба в свои ворота

Четверг, 23 Январь 2014, 10:34
Размещено в рубрике В Мире, Интернет, Новости, Спорт.
Просмотров: 1 548

Всего четыре месяца остается до начала хоккейного чемпионата мира в Минске, однако белорусская оппозиция, заявляя о желании «испортить праздник» властям, выдвигает либо откровенно авантюрные идеи, либо показывает банальное незнание предмета.

Значимым фактором является и то, что основная масса любителей хоккея приедет из России, где Беларусь многими воспринимается как пример для подражания.

Если для оппозиции все же важнее создание «картинки» в виде недоехавших евродепутатов или несостоявшихся лозунгов-выкриков-пикетов, то это их личное дело… Мало вероятно, что каждый заслуживающий внимания факт пройдет мимо ока правоохранителей…

В свою очередь спортивный обозреватель Александр Сивый предлагает оппозиции пойти дальше, не ограничиваясь традиционным инструментарием:

«Пора понять, что для большинства населения чемпионат мира — это праздник, требовать его отмены глупо. А вот для донесения своей информации сторонникам оппозиции стоило бы, например, записываться в волонтеры, которые будут работать с зарубежными командами…» — считает эксперт, наверное, с определенной долей юмора.

По мне - так я согласен с Сивым. В спорте и так стало слишком много политики и пытаться разъединять единство народа, болеющего за свою национальную сборную, лишь из-за отдельных предпочтений – глупость. Пусть политические баталии идут на избирательных участках, а мы используем возможность и насладимся спортивным зрелищем мирового уровня.

По материалам сети Интернет

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий на заметку.

Оставить комментарий или два

Spam Protection by WP-SpamFree