Вытрезвитель на дне колодца для журналиста «Вольнага горада», члена БСДПГ и «трезвомыслящего» Николая Гердия

Четверг, 5 Декабрь 2013, 18:39
Размещено в рубрике Интернет, Новости, Общество.
Просмотров: 3 761

Все было примерно так

Как сообщает «СБ», 1 декабря на улице Крылова в Кричеве жители частного сектора услышали голос из колодца. Сообщили по телефону в дежурную часть райотдела милиции. Оттуда поступил звонок спасателям и в скорую. Сотрудники пресс-службы Могилевского областного управления МЧС рассказали: - В питьевой колодец глубиной 10 метров угодил 60-летний пенсионер. Спустили ему веревки, подняли. Как он оказался на дне - за водой пришел или из любопытства перегнулся через перила, на месте выяснить не удалось. Пострадавший был нетрезв. К тому же сильно замерз - в районную больницу его доставили с диагнозом переохлаждение.

Как сообщают местные жители этим «пострадавшим» оказался фактически заместитель главного редактора местной газеты «Вольны горад», член БСДПГ Николай Гердий. Известен он своим чрезмерным стремлением облить грязью всех и все, с чем связана жизнь в Кричевском районе. Нередко он описывал истории о пьяных ДТП с участием чиновников, указывал на повсеместную коррупцию, разгильдяйство и пьянство… Но все его истории «почесноку» не нашли каких-либо подтверждений, а вот история с ним самим только начинается.

По рассказам местных жителей и соседей, Гердий частенько злоупотребляет спиртным, на почве чего неоднократно ловил «белочку». Состоит на учете в местно «желтом» доме. Ну что говорить – творческая личность, свободный журналист! Где еще в наше непростое время черпать вдохновение, как не на дне бутылки? Только в этот раз видимо бутылки оказалось мало и Николай решил достичь высшего мастерства – дна колодца…

Причем, как сообщили прибывшие на место спасатели и милиция, сразу после своего вызволения Гердий утверждал, что таким нетривиальным способом хотел покончить жизнь самоубийством, так как больше не может жить в собственной лжи, распространяемой через «Вольны горад» и другие источники.

Как нам удалось узнать, Гердия увезли в Минск для психиатрического и наркологического обследования. По их результатам все желающие могут написать действительно интересную и правдивую статью…

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий на заметку.

Оставить комментарий или два

Spam Protection by WP-SpamFree