В ДТП на Шаранговича в Минске погиб водитель, еще четверо пострадавших находятся в больнице

Среда, 23 Февраль 2011, 13:53
Размещено в рубрике Новости.
Просмотров: 655

Утром 23 февраля по улице Шаранговича произошло столкновение легкового автомобиля "Шкода-Фаворит" и микроавтобуса "Газ-2752", сообщил пресс-секретарь Минского городского управления МЧС Виталий Дембовский.

"В 7.30 в центр оперативного управления при Минском городском управлении МЧС от старшего врача скорой медицинской помощи поступило сообщение о ДТП", - говорится в сообщении.

Водитель "Шкоды-Фаворит", которого пришлось доставать из машины с помощью гидравлического инструмента, скончался. Водитель микроавтобуса "Газ-2752" с диагнозом ЗЧМТ легкой степени был доставлен в 5-ю городскую клиническую больницу. Еще три пассажира ГАЗа с многочисленными травмами также находятся в больнице. Как отмечает пресс-секретарь Минского городского управления МЧС, среди них "мужчина 1988 года рождения с диагнозом ЗЧМТ легкой степени тяжести, закрытой травмой грудной клетки, переломом левого плеча, женщина 1957 года рождения с ЗЧМТ легкой степени и ушибом левой голени и мужчина 1955 года года рождения с переломом костей голени".

ГАИ УВД Мингорисполкома проводит разбирательство по факту ДТП.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий на заметку.

3 коммент. к “В ДТП на Шаранговича в Минске погиб водитель, еще четверо пострадавших находятся в больнице”

  1. Аня пишет: Среда, 23 Февраль 2011, 14:02

    Мда уж… Если б наше правительство следило за состоянием дорог, то таких происшествий было бы меньше. Тут идти будешь пешком — подскользнёшся ногу сломаешь. Что уж говорить о дорогах.

  2. Ирина пишет: Суббота, 26 Февраль 2011, 1:01

    Утром 23.02.2011г. в 7.45. ехала на автобусе мимо места происшествия.Была пробка от перекрёстка Шаранговича-Горецкого (15 минут).Стояли скорая и пожарная машины. Пострадавших уже не было в транспорте.Возможно,находились в карете скорой помощи…
    Вчера узнала,что за рулем Шкоды находился молодой пареньа 22 лет от роду,5 лет назад потерявший отца на Северном Кавказе…Парень взял академку,чтобы заработать на учебу,осталась одна мама…Вчера,24.02.2011. хоронили… Друзья в шоке…А причина всего-БЕЗДЕНЕЖЬЕ!!!!!!!!!!Страшно за детей!!!!!!!

  3. Андрей пишет: Среда, 27 Июль 2011, 12:20

    Это был мой друг…

Оставить комментарий или два

Spam Protection by WP-SpamFree