Топ – 5 спортивных курьезов недели

Понедельник, 21 Февраль 2011, 1:49
Размещено в рубрике Спорт.
Просмотров: 1 268

Битвы, досадные промахи, удивительные поражения и прочее – все, что так повеселило или шокировало нас на прошлой неделе, вы найдете в материале ниже.

5-ое место. «Главное – не победа. Главное – участие» – спортивный девиз

«Рома» выдала просто обескураживающую игровую неделю. Для начала римские футболисты умудрились в рамках Лиги Чемпионов УЕФА пропустить от донецкого «Шахтера» три мяча, что для итальянского клуба на своем поле – моветон. Но и это оказалось не самое страшное. Ужас начался в воскресенье, когда Тотти и Ко вели у «Дженоа» большую часть матча со счетом 0:3, но почему-то решили проиграть. Паласио и Палоски оформили по дублю – и вуаля, разгромная победа легко превращается в фиаско 4:3. Вполне естественно, что Клаудио Раньери после этого матча подал в отставку. Новый главком – Виченцо Монтелла.

4-ое место. «Гоп-стоп. Мы подошли из-за угла» – Александр Розенбаум

И вновь Италия. В матче Лиги Чемпионов, на этот раз миланском, зрители развлекались отнюдь не большим количеством голов. После финального свистка, зафиксировавшего поражение «Милана» от «Тоттенхема» (0:1), брутальный Дженнаро Гаттузо, решив, что выяснения отношений на футбольном поле недостаточно, в честной молодецкой схватке попробовал объяснить одному из тренеров «Тоттенхема», что тот не прав. Дурной пример заразителен, и скоро многотысячный «Сан-Сиро» с криками и улюлюканьем наблюдал за массовым побоищем, которое наверняка войдет в анналы истории замечательного турнира. Незадачливого Дженнаро теперь ждет дисквалификация как минимум на один матч.

3-е место. «Саня останется с нами» – гр. «Rockerjoker»

Интересную схожесть Беларуси и Габона обнаружил африканский полузащитник «Динамо» Минск Брюно Мбанангой, во время интервью goals.by:
«Могу сказать, что у нас похожие государства в политическом отношении. Они стабильные. Именно поэтому мне нравится находиться в Беларуси. Наш президент Омар Бонго правил 42 года пока не умер. Сейчас руководит страной его сын».
Без комментариев.

2-ое место. «Это ж-ж-ж-ж-ж-ж неспроста» – Винни Пух

Хор пожилых норвежцев, исполняющий гимн России в Канаде – каково вам? А все благодаря россиянину Ивану Скобреву, который принес две золотые и одну серебряную награду своей стране на чемпионате мира по конькобежному спорту в Калгари. При этом гимн нашей восточной соседки правильно прозвучал лишь с третьего раза. Первые два из динамиков доносилась запись гимна Болгарии или Молдавии. Ещё раз канадцы отметились, повесив российский флаг вверх ногами. Случайность ли все это?

1-ое место. «Точность – вежливость снайперов» – народный афоризм
Стадион «Динамо», БАТЭ – ПСЖ, 85-ая минута, Скавыш. Столь неудачного удара от Максима не ожидал никто. Даже французы. Промахиваться с 6-8 метров практически по пустым воротам для номинального нападающего – дорогое удовольствие. А может, просто Скавыш пока не решился обижать маленьких и бедных французов. В Париже ждем исправления. Ведь знаем, что Макс способен на многое.
Источник: champ.by

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий на заметку.

1 комментарий к “Топ – 5 спортивных курьезов недели”

  1. Cocos пишет: Вторник, 22 Февраль 2011, 2:54

    Побольше бы таких статей, а то только отрывками. Общее впечатление теряется(((

Оставить комментарий или два

Spam Protection by WP-SpamFree