Корона «Мисс Мира-2010» досталась соседской девчонке (фото)

Понедельник, 1 Ноябрь 2010, 11:17
Размещено в рубрике В Мире, Культура, Общество, Шоу-бизнес.
Просмотров: 969

Самой красивой девушкой планеты признана американка. На конкурсе «Мисс мира-2010», финал которого прошел в субботу вечером в Китае, победила представительница США Александрия Миллс. Услышав свое имя, девушка расплакалась. Но ее волнение и радость разделили немногие.

Финал мирового конкурса красоты проходил на южном побережье Китая, в курортном городе Санья. Этот город, который сами китайцы называют «тропическим раем», расположен на острове Хайнань.

Miss World-2010 (Мисс Мира-2010)

До этого Китай четыре раза принимал престижный конкурс. В последний раз — в 2007 году, и победила тогда китаянка Чжан Силин. Многие подозревали, что организаторы конкурса и в этот раз сделают реверанс в сторону гостеприимной Поднебесной и отдадут корону ее представительнице — подозрения почти превратились в уверенность, когда китаянка вошла в состав финальной 5-ки (на фото слева, в черном платье).

Miss World-2010 (Мисс Мира-2010)

Сначала объявили имя второй вице-мисс — ею стала 22-летняя представительница Венесуэлы Адриана Васини (на фото слева). Титул первой вице-мисс отдали 20-летней Эмме Вареус из Ботсваны.

Adriana Vasini (Адриана Васини), Miss World-2010 (Мисс Мира-2010) Emma Wareus (Эмма Вареус), Miss World-2010 (Мисс Мира-2010)

А новой «Мисс Мира» стала 18-летняя модель Александрия Миллс из США.

Alexandria Mills (Александрия Миллс), Miss World-2010 (Мисс Мира-2010)

Это третья американка, которой удалось завоевать почетный титул за 60 лет существования конкурса; первыми были Марджори Уоллес (1973) и Джина Толлесон (1990).

Победительница — 18-летняя блондинка из штата Кентукки. Ее хобби — путешествия и фотография. Любит собак, вегетарианскую кухню, музыку кантри и классический рок. Своим особым талантом называет пение, своими главными качествами — позитивность, спонтанность, открытость и неординарность. Вегетарианка, любит итальянскую кухню и знакомиться с новыми людьми. Личный девиз Александрии: «В жизни лучшее достойно того, чтобы его ждать и в него верить, только никогда не надо опускать руки».

Корону новой Мисс Мира вручила прошлогодняя победительница конкурса Кайане Алдорино (Гибралтар).

Alexandria Mills (Александрия Миллс), Miss World-2010 (Мисс Мира-2010)

«Это банально, но сбылась моя мечта. Я не могу поверить, что это происходит со мной. Мое время пришло. Я люблю его!» — призналась взволнованная Александрия.

Победа русоволосой красавицы с внешностью, близкой к славянской, стала неожиданностью для многих. В течение последних лет на конкурсах красоты побеждали знойные смуглокожие брюнетки — и вдруг жюри выбирает невзрачную простушку, эдакую девчонку с соседнего двора! Заметим, что среди 115 девушек, принимавших участие в конкурсе, блондинок можно было пересчитать по пальцам, и в финальную 5-ку вышли сплошь брюнетки — Александрия была среди них единственной светловолосой девушкой.

Alexandria Mills (Александрия Миллс), Miss World-2010 (Мисс Мира-2010)

Выбор жюри «Мисс Мира-2010» можно будет назвать новой тенденцией, если на ближайших конкурсах красоты победу одержит похожий тип девушки. Пока можно только предположить, что вчерашний вечер в Санье дал «зеленый свет» новому стандарту красоты, и яркая сексуальность уступит место чистоте и невинности. А нам, славянам, это только на руку.

Ближайший год Александрия Миллс будет жить в Лондоне, много ездить по миру и заниматься благотворительностью — таковы обязанности победительницы престижного конкурса. В будущем девушка собирается продолжить карьеру в области фотографии.

Emma Wareus, Alexandria Mills, Adriana Vasini. Miss World-2010 (Мисс Мира-2010)

К сожалению, представительница Беларуси Людмила Якимович не прошла даже в полуфинал конкурса.

Впервые конкурс «Мисс Мира» был проведен в 1951 году. Сейчас, спустя больше половины века, мероприятие по праву заслужило звание самого престижного и уважаемого официального международного конкурса красоты. До 90-х годов «Мисс Мира» проходил в столице Великобритании — Лондоне. Позже организаторы приняли решение ежегодно менять страну проведения конкурса.

По слухам, «Мисс Мира-2011» пройдет в Монголии.

По материалам naviny.by

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий на заметку.

Оставить комментарий или два

Spam Protection by WP-SpamFree